VS_GERICHTE C1 21 16 vom 30. Mai 2023 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 16 JUGEMENT DU 30 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause 1. X _________, 2. Y _________, tous deux à R _________, appelants et défendeurs, contre Z _________ SA, de siège à D _________, appelée et demanderesse, représentée par Maître Philippe Pont, avocat à Sion. (contrat d’entreprise ; représentation et responsabilité) appel contre le jugement du juge itinérant du district de A _________ du 17 décembre 2020